FORMATIONS EN RESTAURATION

La restauration, le secteur qui recrute

Pays touristique par excellence, la France est un terreau fertile pour le secteur de la restauration. Son turn-over important et ses difficultés à recruter génèrent un marché de l’emploi favorable, où de nombreuses opportunités restent à saisir.

Pour perfectionner votre savoir-faire et même vous reconvertir, notre offre de formation sur-mesure a de quoi vous séduire…

Quels professionnels doivent se former dans le milieu de la restauration ?

Nos formations s’adressent majoritairement aux serveurs en salle et dirigeants de restaurant.

L’ensemble de nos formations sont ouvertes à tous, par exemple des personnes en reconversion professionnelle ou souhaitant se mettre à leur compte dans le domaine de la restauration.

Des formations menés par des Consultants Senior ou Expert, afin de vous offrir toujours plus de compétences.
Pour plus de renseignements sur l’une de nos formations, contactez dès maintenant notre centre de formation We Up !

Vous travaillez en restauration ?

Nous avons une offre sur-mesure pour vous.

Les avantages des formations en restauration We up

Chez We Up, nous vous proposons diverses formations à travers les techniques de restauration, afin de vous perfectionner dans ce milieu ou de le découvrir.

Des formations en restauration, selon vos besoins

Nous vous offrons la possibilité de constituer votre offre de formation sur-mesure, afin de répondre à vos besoins et à vos obligations. 

Nous permettons aux entreprises et aux particuliers la possibilité de leur constituer une offre sur-mesure, afin de répondre à leur obligation de formation, et en même temps de se perfectionner sur les outils informatiques.

Des formations évolutives

Notre objectif chez We Up est de pouvoir vous accompagner dans ce secteur et de vous former aux dernières nouveautés. C’est pourquoi nos formations sont actualisées à la moindre évolution du secteur, afin de vous garantir le plus haut niveau de qualité.

Découvrez nos 4 formations en restauration !

Savoir allier les mets et les vins 

Objectif : comprendre comment s’harmonisent les différentes saveurs et les caractères aromatiques des mets et des vins

Comment ? 

Hygiène alimentaire

Objectif : maîtriser les risques liés à une insuffisance d’hygiène ainsi que les dangers microbiens

Comment ? 

Service en salle de restaurant

Objectif : Savoir identifier les attentes des clients

Comment ? 

Les techniques de vente additionnelles en restauration

Objectif : maîtriser les techniques professionnelles de service en salle

Comment ? 

Des formations en restauration à Nancy et partout en France

Je suis intéressé par une formation en restauration WE UP

En présentiel près de Nancy

10 rue Paul Langevin
54320 MAXEVILLE

Ou en E-learning (classe virtuelle)

Accessibilités | Mentions légales | Politique de Confidentialité
×